Охота пуще неволи

Когда посмотреть внимательно,
Увидишь: мы озадачены
Нелепыми обязательствами,
Что сами себе назначили.

Для нас это вещь привычная,
Никак всё не образумимся.
Да, был бы хомут в наличии,
А шея сама подсунется.

16 августа 1998


Рецензии