Женщине - психологу

Вы для меня - посланница небес,
Которую ждала безумно долго.
Вы ангел, что несёт благую весть
И разрушает подлость кривотолков!

У вас в руках великий инструмент,
Вы молоды, вам нет ещё полвека,
Вы отдаёте часть себя в момент, 
Когда болит душа у человека.

Он вам чужой, но очень ждёт любви, 
Нуждается в надежде и вниманьи,
И это всё ему даёте Вы,
Имеющая жизни пониманье.

Благодарю вас, лекарь душ людских,
За помощь, вразумленье и терпенье.
Желаю искренне вам благ земных,
И с высоты небес - благословенья!


Рецензии
какое классное посвящение

Колымская Поэтесса   04.12.2022 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Рада, вашей оценке!

Татьяна Кочнева2   06.12.2022 12:38   Заявить о нарушении