Еще придет время поквитаться

Нет, дело не совсем пустое –
Отместка, хоть и запоздалая.
При этом возрастает вдвое
Злорадство, без того немалое.

Всё стерпим, вида не покажем,
Хоть издеваетесь над нАми вы.
Не гордецы мы, правда ваша,
Но кто сказал, что незлопамятны?

23 марта 1994


Рецензии