Вот такие...
А делать ничего не надо -
всё зря.
Мы все звериного помёта, и в дни вселенских бед и драм
ведёт нас голос пулемёта
не в храм.
Мы даже зажигаем свечи, но вот о том ли наш «аминь»,
когда дорвёмся до картечи
и мин?
И в миг, когда мы молим: Боже, дай всем нам мира на века! -
звериный проступает всё же
оскал.
И то, что мы в зверином роде творим с молитвой на устах,
на Бога самого наводит
лишь страх...
Свидетельство о публикации №122120104363
Николай Кернасовский 03.12.2022 15:28 Заявить о нарушении
Геворк 03.12.2022 16:21 Заявить о нарушении
Николай Кернасовский 04.12.2022 10:58 Заявить о нарушении
Геворк 04.12.2022 12:06 Заявить о нарушении