М. Старченко Замок

Душа, повесила замок...
Что бы войти - ни кто не смог...
Шершавая, со скобами....
Жизнь, измывалась - годами...
В ссадинах, царапинах, обшарпана, в помятинах!
Ведавшая не мало горя...
Слёз, выплакала - с берег моря.
Обшелушился - лоск с надежды...
Всему виною: ненависть, невежды...
Замок амбарный - крепкий, старый!
А, вид его - такой усталый...
Не снять - заржавело нутро...
Плевать: хоть, не войдёт - ни кто!


Рецензии