Нет и нечего

Ах этот гибельный восторг!
Он равен счастью от свободы.
Ведь гибель прекращает торг
И поиск, безуспешный, брода.

Нет сил. И нечего терять.
И нет основ пустых для страха.
Лишь гибельной свободы гладь,
Да верная для шеи плаха…

Нет сожалений. Боли нет.
Ну что жалеть свои оковы?
Других миров я вижу свет.
Бесстрашие - свобод основа!

01.12.2022


Рецензии