***

Привет. Пишу я снова, Юра,
Сегодня первое число.
Я помню, что пообещала
Вновь написать Тебе письмо.

У нас уже опять зима,
Снежинки за окном летают.
Декабрь взял свои права...
Детишки вновь в снежки играют...

Сегодня День Рождения мой.
И для меня споешь вновь Ты
Про самый лучший вечер той
Холодной праздничной зимы.

Про то как я задую свечи
На торте, весь который в сливках.
И Ты поздравишь в этот вечер...
Все поздравления в открытках...

Я чувствую, что Ты со мною,
Поздравить вновь меня пришёл.
Мой этот День без Твоих песен
Еще ни разу не прошёл.

Пусть гости там совсем немножко
Побудут сами - без меня.
А я в тиши и понарошку
Вновь сочиню стих для Тебя.

Скажу Тебе я тет-а-тет,
Что без Тебя так очень трудно.
Не верю в то, что больше нет...
Ты перебьешь сиюминутно:

- Я здесь всегда - в твоем сердечке,
Не плачь! Прошу тебя, не надо!
Ты просто знай, где б ни была Ты,
Всегда теперь Я буду рядом...
Ты возвращайся - гости ждут,
И не грусти в свой День Рождения...

- Ещё чуть-чуть... Пару минут...
И будут снова поздравления...
Побудь ещё немного, Юра,
Поговори прошу со мной...

И Ты ответишь с полуслова:
- Лучше ещё спою в День Твой
Тебе любимый мегахит,
Чтоб танцевала снова ты.
И вечер голову вскружит,
Где будем снова вместе мы...

Бокалы до краев налиты,
Букеты, поздравлений - море.
И все печали позабыты,
И песни Юры - на повторе!

И торт с малиновым вареньем,
И за окном воет метель...
И на подарках: " В День Рождения
Ленусе..." Шоколад, CHANEL...

Но самый дорогой подарок -
Твои любимые хиты.
И то, что Ты со мною рядом,
И в сердце - белые цветы.

Я слышу Белых Роз мотив
В душе... До боли он знаком.
И мне вновь праздник Ты продлив,
Придёшь в мой самый сладкий сон!

Ну все... Желание загадала.
Пора задуть на торте свечи,
Еще не скоро до утра...
Мерцает шар весь дискотечный.

Твои хиты сводят с ума,
А праздник вновь обнял за плечи.
И завтра скажем, что вчера
Был самый лучший в жизни вечер!


Рецензии