Зовешь

В страну любви меня зовешь.
Добавив краски ощущений.
И повторять не устаешь.
О главной цели отношений.
Я благодарен и польщен.
И поддаюсь на откровенья.
И новой тайной покрещен.
Не открывая, ударений.


Рецензии