Повесточка мля

 немного о современном кино-фэнтези

Чернокожие эльфы -
Это... "погрешность"...
Тёмные есть -
Из-за Магии рода.

"Чёрные" гномы
Из Подземелий -
Это, как потонуть,
Узнав дорогу до брода.

В каменных копях
Нет палящего солнца.
Так откуда "загар"
На коже и рожах?

У русалок морских,
В глубинах живущих,
Смугленьких нет
И нет "отстающих"...

Полурослики тоже -
Родом из нор.
Хоббиты-негры -
Уже перебор!.. 

В недрах Земли
Не до ярких лучей.
Почему же "налёт"
На орков похожий?

***

Сериал новый:
Маг - чернокожий.
Эльф-баба - индуска.
Злодей - белый - антигерой.

В баню ходит с друзьями.
Любит жену и дочек.
Копит силу и мощь на то,
Чтобы всю эту хрень уничтожить...


Ноябрь 2022


Рецензии
Хорошо, что у нас не так перемешано, или белые или злодеи.Боремся только с последними.
Это абстракция? Понимай как хочешь?.., Фильм-ужас!!!

Елизавета Васильевна   02.12.2022 16:32     Заявить о нарушении