Отчаяние подписчика

С куриными мозгами петухи
Проникли в Сеть и кукарекают истошно,
Не понимают, что их слушать тошно.
Их не унять! – не слышат нас – глухи.

Увы, глухи и блогеры в Сети –
А жаль, их интеллект, видать, такой же самый,
Они балдеют от такого срама,
Готовы сами ту же чушь нести.

Услышав петушиный зов в Сети,
Его подружки превращают блог в курятник.
О, боже мой! – да где же тот урядник,
Что кур научит как себя вести?


Рецензии