Неизвестные истории. 61

У него был сногшибательный.. свирепый взгляд.
И такие же сногсшибательные ноги и руки.
Значит не зря прошли долгие годы жизни. За эти годы он хорошо изучил бокс,каратэ,игру в городки и чтение мыслей на расстоянии.
И зачем мне сейчас все это надо?- с тоской и раздражением подумал пенсионер.
Чтобы удивить и поразить своими умениями симпатичную девушку.. много лет назад?


Рецензии