Обнимая

Опять не спим, три ночи дорогая.
Мне кажется пора перекурить.
Тебя люблю, но силы покидают.
Морфея, царство нас с тобою ждёт.

И обнимая, сладко засыпаю.
Любимая со мной, а что ещё.
Счастливые мы спим, не пробуждаясь.
В объятьях нежных, тёплых и родных.

С любимыми по-всякому бывает.
Но важно, что им вместе хорошо.
Не парят их заботы и интриги.
И роли все поделены давно.

Он верный муж, она жена красотка.
И в доме так уютно и тепло.
Бывает только раз, такое в жизни.
Ты береги, что небом вам дано.


Рецензии