Зима
На белые.
Это волшебная сказка-зима
Деревья покрыла и нарядила
Снегом пушистым,
Что падал с утра.
Чудо вокруг, и улыбки
На лицах,
Предновогодняя суета.
Снег же искрится,
В танце кружится.
Падают хлопья,
Счастье неся.
Свидетельство о публикации №122120104232