Зима

Вот и у нас Зима наступила…
Белые Льдинки наземь легли.
Дуют Ветра и небережливо
Носят повсюду их в Осени дни.

Елка зелена стоит одиноко,
Вся истряслась от Тоски.
Холод пока не пробрался глубоко
В озерные Воды – труды нелегки!

Небо затянуто снежными Тучами,
Солнце сокрылось от глаз.
Пасмурность эта меня уж не мучает:
Есть в ней немало прекрас!

Осень с Зимою столкнулись, но нет вражды
Между друзьями нисколь.
И Летом, и Осенью, и Зимой
Могу дотянуться я до Звезды!.. –
Ты только позволь!..

18.11.2022


Рецензии