Игорь Козлов-Капитан - Время козней - 2012

Время козней

Игорь Козлов-Капитан


Время страха. Козней. Лжи.
Лицемерья. Недоверья.
Из меня торчат, как перья,
Чьи-то пёрышки-ножи.

И пока хотел понять,
Как такое статься может?
Сзади – вжик! – и новый ножик
В спину врос по рукоять.

Больно? Больно! Ну и что ж?
Всё прошло, пройдёт и это.
Я избрал судьбу поэта, -
Загоняйте новый нож!
 
Я доверился словам,
Вы – ножу, быстрее сгину.
Я готов подставить спину,
Если легче будет вам.


10 апреля 2012 года


Рецензии