Мечтаю о лете
Обязательно чтобы с карманом.
Чтобы прятать туда всё ненастья,
Цветом тёплого океана.
По краям кружева приторочу ,
Несмотря на то, что не модно.
И надену красивый платочек
Голубой мне в горошек можно?
И сплету я венок из ромашек
И добавлю цветы полевые...
Где же лето? Кто мне расскажет?
Вижу только холмы снеговые.
За окном же мороз и стужа,
Мы на улице реже бываем.
Хоть декабрь нам, конечно, нужен,
Мы уже о лете мечтаем!
Свидетельство о публикации №122120104141
Только снег вокруг, злые ветры
Столько месяцев будут вьюжить,
Ледяные снега утюжюжить.
Не впервой, мы его дождёмся,
После зимнего сна проснёмся.
Ольга Иванова 618 01.12.2022 21:10 Заявить о нарушении