Позитив 80 левел

Все здорово!
Все радужно!

Улыбками расцвечено!
Загадочно!
Неведомо!

Любви подвластно!
Радости!
Удачами отмечено!

Стихами переполнено!
Есть только утро-
Ночи нет и вечера.

Так нужно жить.
Замечено, что
Счастье есть-

Умножится,
Когда с другими
Им поделишься!


Рецензии