Нетленный труд
Чтоб написать свои стихи,
Чтоб получить из слов алмаз
Живую музыку души.
И становлюсь не тем, что есть,
А частью незнакомой мне,
Блуждаю в разуме небес,
Тянусь из космоса к земле.
Как раскаленная спираль,
Прокладываю свой маршрут
Смотрю в загадочную даль
И вижу свой нетленный труд.
Свидетельство о публикации №122120104136