Болваны

Сидит чувак по имени Болван
И парит людям мозг  -
Без всякого зазрения
О Переходе скором, Вознесении,
А сам об этом ни бум - бум -
Сплошной обман,
И так их много развелось -
Куда ни плюнь
В Болвана попадёшь -
Им надо срочно
Себя лишь выпятить, и это точно,
И крикнуть очень хочется:
" Язык засунь
В то место, где тепло, уютно
И привычно -
Не надо людям мозг их заплетать,
Коль не дано тебе об Истинах вещать,
Так лучше помолчи -
Веди себя прилично!" -
Вот ведь напасть какая -
Все подряд:
Оракулы, проснувшиеся, гуру -
Цитируют, вещают, гонят дуру
И дует каждый в дудку на свой лад..,
И ведь находятся такие идиоты,
Что этих вот Болванов восхваляют,
И денежек дают,
И почитают -
Готовые залезть ну прямо в рот им..,
Кто знает много -
Говорит по делу,
"Воды" не льёт, и на вопросы отвечает
Конкретно, чётко -
Потому  что знает -
Важна им Истина, а не гордыня с телом!

©Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии