Я про войну теперь ни слова

Я про войну теперь ни слова
В стихах ни разу не скажу,
Чтобы спокойно дальше Вова
На уши вешал мне лапшу,

Чьи генералы все святые,
Словно Апостолы Христа,
Каких про морды пропитые
Марать не станет кто листа,

Не потому,что испугался
Небесной кары и земной,
Кто инагентом оказался,
Поскольку жизнью жил двойной,

В котором совесть пробудилась,
Какую сам растормошил,
Как нам врагов не победилось,
Кто промолчать в стихах решил!


Рецензии