Ты, - декабрь, снова буйный и снежный
Завалил снегом целый ноябрь...
Славен ты своим счастьем безбрежным!
И мы любим тебя, как и встарь!
Ты уносишь осеннюю слякоть...
Засыпаешь "до чисто" дорожки...
Мы устали по осени плакать...
И ходить по снежку хотят ножки!
Ты,- декабрь!Ты последний ,осенний, пред годом:
главный сын нашей зимушки-мамы!
БЕЛИЗНА С ЧИСТОТОЙ ЗА ПОРОГОМ!
Ты,- любимый и праздничный самый!!!
Нет того, что тебе не под силу,-
Новый год открываешь с успехом!
Год тебя вся природа носила,
и, теперь ты приходишь со смехом!
Год "КОТА", или "КРОЛИКА", даже,
обещает нам весело жить...
ТОЛЬКО НАДО ИХ ВЫМАЗАТЬ В САЖЕ,
и, ЗАСТАВИТЬ НА ЛАПКАХ ХОДИТЬ!
Ты,- декабрь! Значит, вЕсел и свЕтел...
МЫ В ВОСТОРГЕ, ЧТО ТЫ ВНОВЬ ПРИШЁЛ!
Наши беды,(ГЛАЗАСТЫЙ), приметил,
мимо них незаметно прошёл!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"АХ,ДЕКАБРЬ", поэта
Николая Омельчука, от 01.12.2022 года.
Свидетельство о публикации №122120104065