Сокровенное
Это самое кроткое.
Оно не струится
Речами сладкими.
А вспоминаю ныне
Страстные ночи с молодкой
И как жарко я её целовал,
Будучи тогда неопытным,
Как позже влага растекалась
По её стройным ляжкам.
1 декабря 2022
(из сборника "Японская гейша")
*подбор фото автора
Свидетельство о публикации №122120104042