чудо из чудес

ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
Вопрос волнует нас — откуда?
Ответ, конечно, стоит свеч...
Жизнь на Земле большое чудо,
Его и надобно беречь!
   А чеоовек что вытворяет?
   Его, как слёзно не проси,
   Свою кончину приближает...
   О. Боже праведный, спаси!
Беда, беда нам, бедолагам.
Не жизнь, а сплошь кровавый пир.
И смерть уже неслышным шагом
Ведёт нас всех в загробный мир.
   И мы с ней шествуем спокойно,
   Тут бесполезен всякий спор.
   Бараньим стадом прём на бойню,
   Не видя смерть свою в упор!
      01.12.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии