На сковороде - не держали?
Семья - один портрет!
На кого похож,- вопрос блуждает!
Не изучайте фото - экспонат готов!
Находится, во здравии!
Кулак сумеет показать!
И палец, как кулак находит цели!
Не лапти еловые - нога не одна - две!
Огонь и пламя, заимели,
А коли нет - костер не тушить!
Уже человек - не рыба!
Словно флаг вручили - пошел!
Из дома, из квартиры родительской!
По полу, по земле!
Цветочки! Без мук, вовсе,
Но перемазанные, точно в муке!
Летали - не мухи!
Не страшен туман!
Пища... Да подожди, мама...
У меня одна, вроде нога...
Лоб - мылом намазан!
Лес, и все-таки зовет!
Незабудки, вы с нами?
Не с вилками - мы... Обзовут - "обормот"?
Четыре стороны, и все мало!
Как лисы, пролезаем, всюду!
Друг у нас - не холодильник, был!
Мороз! Ух, нас подмораживал!
Дед Мороз, а когда подходил?
Мы, как плод, сами!
Фрукт, ты куда?
На сковороде - не держали?
Весело? Кто проверял?
Смешные - пятнадцать!
Словно были спрятанные - мы были в шубах,
Мы были в мехах? Правда ли?....Правда!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №122120103995