Впредь, милые созданья, следите за собой!

                *****
          Женщина Божественна, Женщина - Красавица!
          Часто, что естественно, темой грёз мужчин!
        Остаётся лишь следить за собой, чтоб нравиться,
          Когда в чувствах хочется, чтоб любил один!

         За тем, кого ты любишь, не следует следить.
        Чуть интерес разбудишь, любовь - заговорить!
        Восторг и твой мужчина на чувства не скупой!
         Впредь, милые созданья, следите за собой!

                *****


Рецензии