Скоро будет Новый Год

Скоро будет Новый Год…
Что он миру принесёт?
Кото – кроличьи подарки?
Будет год прохладный, жаркий?
Будут вьюги и метели?
Или солнце? В самом деле…
Будет чудо или нет?
И на что прольётся свет?
Лишь бы добрым был он хоть!
Пусть поможет нам Господь!
Пусть всё будет хорошо!
Лишь бы Новый Год пришёл!
Лишь бы – ёлка для детей!
Да чудес планете всей!
1.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии