Давай не будем мы загадывать вперёд

Давай не будем мы загадывать вперёд!
Пусть Новый год неслышно подойдёт.
И главное – пусть будут чудеса,
В безмолвии застывшие леса,
Прекрасная декабрьская погода,
Красивейшая зимняя природа,
Надежда и удача, и добро,
Снежинки на окне, как серебро…
В двенадцать ночи – звёздный хоровод.
Дай бог, чтобы случился добрый год.
1.12.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии