Там где тонко там и рвется

Там где тонко там и рвётся
Это подлости закон
Надо мной судьба смеётся
" Нае*нулся " телефон

То одно , а то другое
Бедам нет конца и края
Что же это за такое
Думаю я засыпая

07.12.2014


Рецензии