Право - лево пропасть бреда

В зеркале чудо,
Отмашки ждёт года,
Пару тысяч как мода,
Крест на крест свобода,
Возомнившая вода,
Узка пригоднаяя среда,
Право-лево пропасть бреда,
Душит опыта груда,
Какого сада,
После потерянного надо.

027
20191201
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии