Библейский торг
Куда "Им" поселиться?..
Где город встанет, будет где, - село?
Где храмы вырастут и купола столицы;
Где поле чистое, чтоб снегом замело.
Купцом, - '"Ты" станешь, ну, а, Мне по роду
Положено страною править, князем Вашим быть!
Из Космоса Я, - Я, - другой породы;
Я, в океане бурном смело стану плыть!
Рассказывать про наш уклад и быт, -
Я, - Повелитель... Я - Бог;
Я, - Горе Ваше, Честь и Стыд;
А может, просто, сельский житель:
Свиней кормлю из струганных корыт!
Вторая часть будет называться: "Любовь и Блуд".
Свидетельство о публикации №122120103805