Нет

Тепло ушло и спряталось в апреле.
Погода холодней день ото дня.
Дыханье греет пальцы еле-еле
И в градуснике больше нет нуля.

Снежинки, как пушинки, запорхали,
Дождинки превратились в мелкий град.
Синоптики напрасно колдовали,
Что день декабрьский – холоду не рад.

Вдали уже виднеются метели
И новогодней ёлки яркий свет,
А всё, что в ноябре мы не успели,
Теперь закрыто жёстким словом “нет”.


Рецензии