Мы странники на жизненном пути
" Все в этом яростном мире непросто.
Вот уж и мне забелило висок.
Вспомнил я вдруг обжигающе остро:
«Не остуди свое сердце, сынок!» "
Музыка – В. Мигуля
Слова – В. Лазарев
Мы странники на жизненном пути ,
От части сами, гены формируют,
Характер: приговор , как не крути,
Боги свои у каждого пируют.
Мы разучились чувства выражать,
Уже стыдимся и души порывов,
Инстинкты зверя стали побеждать,
Бал правит интеллект от примитива .
Былое: почему то, не вернёшь,
И мёрзнешь вечерами не по детски ,
Унылые вопросы задаёшь,
И в храме жизни созерцаешь фрески.
Один , который мучил мать,
Однажды поделилась вслух со мною:
Уйду в небытие , а мир существовать,
Не перестанет мучимый нуждою .
Тот внешний да ,но внутренний её,
О! Как его с уходом не хватает,
Пока дышу,- питает бытиё,
И мудрым светом душу согревает...
Свидетельство о публикации №122120103797