И месяцы проходят строем
И их одиннадцать уже -
Летят почти пчелиным роем ,
Но так же грустно на душе .
А время снежною лавиной
Несётся вниз с крутой горы .
Давно расстался я с любимой -
С предновогодней той поры .
Зима , весна и осень с летом
Исчезли в утренний туман ,
Светлану помнил я при этом ,
И ныла боль душевных ран .
Ведь ты - со мною , я - с тобою .
Жену родную не забыть .
А дни текут водой речною .
В слезах мне горечь не укрыть .
И жаль , что я не лебедь белый .
Сложил бы крылья , камнем вниз .
Но биоробот престарелый
Всё дальше продолжает жизнь .
Глянцует память ностальгию ,
Скругляет острые углы
И создаёт драматургию ,
А нервы пусть оголены .
30.11.2022
Свидетельство о публикации №122120103782