Мыслей пятна

Успеваете думать за других,
Оставаясь при своих,
Знаете кто чей друг,
Почему один у них враг,
Тучи второстепенных имен,
Все сутью  оклик,
Для вечных салок,
Ещё бы каждому знамен,
Мыслей пятна,
О чем не внятно,
Думайте о себе,
Исключительно любя.

046
20191201
#сергейте #поэт  #стиль


Рецензии