Выражаешь себя

Выражаешь себя,
В голос любя,
Или как подавляющее,
Тупо млекопитающее,
Играешь ,что дают,
Читаешь , так как пишут ,
Читстотой принимая все,
Которое кем-то наметено.

1418
20191201
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии