Душа есть Свет от Бога он

Душа есть Свет от Бога он.
А тело инструмент всего лишь.
Явились душу развивать
В ней повышая обороты.

Память перекрыли нам
Мы перепутали основы
И за основу тело взяв
В материю мы окунулись.

Вот то-то радость сатане,
Что мы земляне обманулись,
Но сон кончается у нас
Мы сами пробуждаться начинаем.

Эпоха новая пришла сознание в нас
Пробуждает и первые звоночки есть
Колокола звонят повсюду. Мы начинаем
Созревать, будить друг друга начинаем.

Тьма приуныла посему, ей Свет не в радость,
Глаза слепнут у неё, борьба меж ними развязалась.
Победа будет всё ж за Светом, эпохе Кали срок пришёл
И ей покинуть надо Землю её своя планета ждёт.

Название её Нибиру учёный мир открыл её.
Она скрывалась в темноте вся, но супер телескопы
обнаружили её, на ней движение идёт сейчас,
Видно готовятся к приёму и души тёмных все уйдут
К себе Домой в привычный мир свой.

Земля для Света Создана
Любовь и мир сеять должна.
После ухода Тьмы гармония наступит
И Царство Божие прибудет!


Рецензии