Прости...
В глазах недоумение вопроса.
То искорки горят, то облачная тень,
Ведь первое свиданье!
- Где же роза?
-Прости...
И наломал в саду сирень.
Потом случались ландыши, мимозы,
И роза алая,любимица твоя.
Но чаще доставал руками звёзды,
Дарил весной концерты соловья.
Полжизни вместе. Быль и небылица.
Года счастливые, с вкрапленьем редких слёз.
Прости меня, что не дал утолиться
Желанью миллиарда алых роз.
Сегодня по обыденному просто,
И мимо соловья, и мимо стылых звёзд,
По жизни недодаренные розы
Ношу, как на свиданье, на погост.
75 очков
Свидетельство о публикации №122120103680
http://stihi.ru/2022/06/24/5306
a.s.semkine@mail.ru
Анатолий Семкин 01.12.2022 12:48 Заявить о нарушении
Стихотворение принято.
40 очков.
Удачи.
Илана Цветочная 02.12.2022 11:15 Заявить о нарушении