Завиральная декларация
В тошной безвестности дни свои множить.
Если дерзание мне по плечу,
Вырваться должен из плена ничтожеств.
Пусть разевает оскал,
Хлещет издевкой зоил в небреженье,
Крикну: «Да здравствует стихотворенье –
То, что я сам о себе написал!»
19 мая 1996
Свидетельство о публикации №122120103631