Ностальгия о жизни

Учить ,как жить. "ЗАЧЕМ?"
Дорогу,каждый выбирает
Но в лабиринте многих тем
О жизни строчки выплывают.

Бежим,торопимся."КУДА?"
Страничку жизни забывали
Кому сказали что.Когда.
И были ль правы мы?
     Конечно мы не знали.

А счастья хочется всегда
Но только то стоит в тумане
Вопросов много для себя
Ответ бы знать заранее.

Не испугались бы тогда
Что жизнь нам испытание
Что трудно будет не всегда
Идёт ли здесь старание.

Что будет чёрной полоса
За нею следом белая
Шагнуть бы снова,как с листа
Сказать себе:"Я смелая!"

Пройду средь скал,среди равнин
Нет страха перед бурею
Прочту священный я архив
Хоть и не буду Гуру я.

Средь Богом данных многих книг
Есть слово-очень важное
ЛЮБИ ВСЕХ ТЕХ,КТО ЖИВ В СЕЙ МИГ
ПОМНИ,УШЕДШИХ В НЕБЫТИЕ ОДНАЖДЫ.    01.12.2022 ГОД.


Рецензии