хвали, суди, казни и милуй!

Своими длинными, короткими стихами
Хочу делится с вами на портале.
И мыслями... тружусь для вас,
Чтоб в строки думая,чтецы не заскучали.
 А смыслами   передаю рассказ.
Конечно, комментарий будет ценен.
Любой !!!
Особенно,  где я огрехов наломал.
Невероятно ...., нет не так , бесценно.
Твоё решение- подписки на портал.
Какой - то стих, покажется жестокий,
Какой то, не достаточно смешной,
Возможно будет стих-  печально-горький,.
Скажу одно,, рождается само, я лишь печатаю его.
Во фразы прячу грех.. и крест.
Вмуровывая в текст .. Даю тебе......
 Читай и комментируй.
Ругай, хвали , суди, казни!..И Милуй !


Рецензии