Зима пришла
Явил нам новый месяц календарь,
Осень об отставке объявила…
Студень - так величали декабрь встарь,
В мире с него зима наступила.
Месяц декабрь закроет старый год
Бокалов хрустальным перезвоном.
А новый, скоро выступит в поход,
Чтоб с января стать уже законом.
Пришли морозы, в пути снегопад,
Белым покровом землю накроет…
Старый и малый – зиме только рад,
Вон, уже, что – то, снежное строят.
Здравствуй, зима! С возвращеньем тебя
Занимай города и поселки...
Главным призом твоим, всеми любя,
Будет нам новогодняя елка.
2022 год
Свидетельство о публикации №122120103547