Зима пришла

Я желаю в душе уюта,
И конечно на сердце тепла,
Ведь сегодня не зная маршрута,
К нам с тобою зима пришла.

Пусть подарит она тебе счастье,
Все печали очистит снег,
Подо льдом пусть застынут ненастья,
И замедлит свой время бег.

Ты поверь,только лучшее будет,
Что прошло, тоже было не зря,
И обиды пусть каждый забудет,
В этот первый наш день декабря.

С любовью, Tanya;;;


Рецензии