Воля Единой квартиры

Жить за стеной –
Это очень красиво!
Нет информации,
Что беспокоит мозги.
Жить по приказу –
Это очень удобно!
Нет личной ответственности,
Что беспокоит совесть.

Оглянитесь вокруг,
Поверните на лево
Встаньте в строй
И с левой ноги,
Плотным строем,
Идите в перёд!
 
Мы маршируем
Каждый в квартире,
Здесь по-другому
Можно,
Но лишь
Находясь в коллективе
И идя плотным строем
На стену, что мы возвели!

Это – не страшно
Здесь нет подавленья
Здесь ты – только цифра
На счетной доске!
Всё хорошо,
Начинай с левой ноги
Просто на зад не смотри,
Иди только вперёд,
Под марш остальных!

Мы маршируем
Каждый в квартире,
Здесь по-другому
Можно,
Но лишь
Находясь в коллективе
И идя плотным строем
На стену, что мы возвели!

Пульс в револьвере,
Подскажет что делать
Ты же – не думай,
Ты – просто иди!
Мы все –
Лишь часть коллектива
Одной, неделимой,
И единой квартиры!
Не слушай соседей
Из соседней квартиры
Они же не строят
Единой стены!

Мы маршируем
Каждый в квартире,
Здесь по-другому
Можно,
Но лишь
Находясь в коллективе
И идя плотным строем
На стену, что мы возвели!

Здесь женщины ищут,
Но находят лишь старость.
Здесь нет слова «Я»,
Здесь есть – только «МЫ»!
Не пытайся найти,
Смысла жизни в квартире
Не пытайся искать,
У тебя нету глаз!
Здесь есть –
Единая воля
Всего коллектива.
Поверь,
Человеку больше
Не нужно желать!

Мы маршируем
Каждый в квартире,
Здесь по-другому
Можно,
Но лишь
Находясь в коллективе
И идя плотным строем
На стену, что мы возвели!


Рецензии