Мужская разборка

С жопой разобрались по понятьям -
высекли на ней ремнищем руны!
Доказали, что она не для зачатья
по ночам, что так чудесно лунны.

Жопа, в лучшем случае, для брюк.
В худшем - для сиденья на горшке.
Жопой вертишь?! Значит ты не друг -
дружба с жопой в европейском далеке.

Там и радугу решили испохабить,
хоть она для жопы не родня.
Нам с Европой трудно жизнь наладить -
разве только с помощью ремня!


Рецензии