Рамштайн 22

Как не взяться за дубьё
В разждраженье крайнем -
Собирается зверьё
Не в лесу - в Рамштайе:

Облысевший в ноль барсук,
С крашенной зайчихой,
Пустословный бурундук,
Злобная волчиха,

От шакала до гиен -
Патронаж ослиный...*
На повестке - главный тренд -
Взять медведя силой.

Все поют в одну дуду
Лживо, громогласно:
"В этом, будущем году
Бурому, мол, баста".

Строят козни тут и там,
Всякие препоны,
Поднимают шум и гам
И не чтут законы.

Клевета от них слышна -
Мишка только злее...
Точно будет им хана -
Коль рассвирепеет.

* - осёл - символ демократической партии США


Рецензии
Верю в мишку!
Спасибо, Владимир!

Зимушка Заполярная   05.08.2023 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю, с приветом к Вам!

Ступников Владимир   08.08.2023 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.