Мама я видел войну

Мама, я видел войну.
Своими глазами видел.
Мама, не чувствуй вину.
Прости, за то, что обидел.
                ***
Не смог выполнить твой наказ.
В магазин сходить за хлебом.
Планы сменил фугас,
Встретимся, мама, на небе.


Рецензии