Профсоюзспорт
Только в большинстве своём никем
и не ценится почти совсем,
а должна цениться непременно.
- Как понять, что жизнь никто не ценит?
- Больше думает лишь о своей,
о своём здоровье, что важней,
чем здоровье остальных в оценке.
Что же делает боксёр в Госдуме?
Думает ли о здоровье всех?
Для раскрутки чьей-то там подумать
приглашён и был не для утех.
Где же массовые виды спорта
для оздоровления людей
в коллективах? Все второго сорта?
Будь профсоюзспорт играть в хоккей
иль в футбол, для общей спорткультуры
на любительский чемпионат
в мировом масштабе, тут понять,
как играют наши в "звёздной шкуре".
А награда тут ничем не меньше,
даже предприятию: отрыв
раз и был - получите дары -
победит - учетверяем деньги.
Сколько видов спорта - будет столько
и наград, от взносов по чуть-чуть.
Водку, сигареты бросить - жуть,
чтобы жить всем счастливо и долго!..
Человеческая жизнь бесценна
будет в большинстве своём для всех,
как цениться станет на успех,
в дорогой России непременно!!!
Свидетельство о публикации №122120103469
Сабина Стрешнева 01.12.2022 13:50 Заявить о нарушении
/
Спасибо за отзыв.
Владимир Мирославович Вселенин 01.12.2022 14:15 Заявить о нарушении