Одинокий человек

Одинокий человек вечерами в Инете сидит.
Одинокий человек в чудеса давно не верит.
Он любовь, наивно, ищет в сети,
Хоть и знает, что там ее не найти.
Он смириться с одиночеством хочет:
Влюбится в кого-нибудь и сохнет,
А сердце на волю рвётся
От того, что она над его шутками смеётся.
И все не плохо в этом мире,
Но Купидон чувствами балуется, как в тире.
Попал не в ту и не в того
Никто не любит человека одинокого...
И вроде хочет наш герой
Сердце в любовный пустить бой,
А разум сердцу не велит,
А разум ему влюбляться запретит.
Человек одинокий по сети блуждает,
Человек одинокий счастье пытает.
И не в курсе он совсем,
Что любовь выбирается сердцем.


Рецензии