Вера в Бога творит чудеса!

Жила одна семья, горя не знала.
Но вдруг беда явилась в дом,
Дочь младшая серьёзно заболела.
Врачи неутешительный диагноз ставят
Не могут вылечить её.

И дочка матери сказала: " Мама,
К батюшке меня своди."
Мать привела и батюшка их принял.
Взял девочку и за алтарь её завёл.

Мать стояла у иконы и Богу молилась,
Просила Бога, чтоб дочку исцелил.
Проходит время и дочка появилась,
Счастливая, весёлая в глазах
Огонь горит!

Батюшка сказал ей, будет дочка жить,
Жизнь сложится прекрасно, светлая душа
И к Богу тянется она. Она помощница
У Бога будет, Бог даровал талант ей
Людей всех исцелять.

Во время той болезни канал памяти
Её раскрылся и потянуло к батюшке её.
Божья Милость каналы её раскрыла
Такие чудеса Бог совершает кто верует в Него.

Ещё один такой пример из жизни, семья бездетная жила,
Детей иметь очень хотела, но как-то всё не удавалось
Забеременеть жене. Молиться с мужем стали Богу
Бог сжалился, послал дитя в их дом, а следом
Второй и третий появился. Бог помогает
Всем кто с верою к Нему идёт.


Рецензии