О жизни мы мечтали не такой,

О жизни мы мечтали не такой,
О жизни мы мечтали, но не этой.
Так вышло, ты с другим, и я с другой.
Весной, зимой, и осенью, и летом.
Мы сами погасили пламенные чувства.
Мы не сумели их в душе сберечь.
Как ни крути, но всё же очень грустно.
Стихи тебе писал, теперь их надо сжечь..


Рецензии